O Fillipa

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Desde março de 2010, o Fillipa encontra-se sob nova administração. Independente em seu caminho, desde então, pode-se afirmar que o atendimento com excelência e personalidade é a busca constante no dia a dia com os clientes. Felizes ficamos em compartilhar que, neste ano de 2011, conquistamos a nossa primeira ESTRELA do conceituado crítico gastronômico Josimar Melo.

Com uma equipe revigorada, nossa cozinha é o ponto de partida de pratos deliciosos que contam com a inspiração de vários lugares como Tailândia, Vietnã, França, Itália e Brasil. Poder surpreender e agradar no imenso universo das texturas e sabores é o nosso desafio constante na alquimia gastronômica.

Bem Vindos!

Panificação Gourmet

Diariamente deliciosos pães são produzidos artesanalmente. Ingredientes como figos e nozes dão sabor especial em baguetes. É possível comprar os pães no restaurante e levá-los para casa. Uma notícia especial neste quesito é que alguns outros restaurantes também contam com os nossos pães, como por exemplo o Mani e o Le Jazz dentre outros. Vale a pena conferir.

 

Novidades do Chef

Conheça nosso prato Tiradentes! Filé mignon suíno, grelhado, cebolas caramelizadas, lentilhas francesas, purê de batatas e salada de rúcula e brotos.

 

É Festa

O Fillipa realiza festa todos os dias da semana nos ambientes do restaurante, além de termos condições de personalizar sua festa as segunda-feiras com exclusividade. Entre em contato.